※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海❤️
お仕事

離婚後、育休中の女性が職場の男性からの連絡に困っています。親しくなりすぎてめんどくさく感じ、若い女性を紹介しても引かれない悩み。

離婚後、連絡してきてくれてた職場の男の子。私は現在育休中です😴悩み聞いてくれたり、とても支えになってくれたのですが、今では前より親しくなり毎日LINEやたまに電話もかかってきます🙃アピールの言葉や気があるようなことを言ってくれてますがだんだんめんどくさくなってきたのが本心です🥺なので、子供3人いる私より若い子の方がええと思いますよ〜😄などと声をかけてるのですが、なかなか引いてくれません。職場が同じなので雑に扱えないしとても悩んでいます。悩みを聞いてくれた人が悩みになる日が来るなんて。。。側から見たら贅沢な悩みなのかもしれないのですが悩んでます。。。

コメント

りこりちゃん

きちんと好きと言われているのなら、こちらも誠意を持って断ります☺︎
なんとなく雰囲気だけでそういう感じを出してくるだけなら、気付かないふりします☺︎

ロフティ☆

家族のことしか考えられないから無理です。ごめんなさい。

でいいと思いますよ〜

• 海❤️

海❤️

なるほど🙆‍♀️ありがとうございます😊それはいい言葉です^_^🌟

• 1月29日