子育て・グッズ 息子が何でも口に入れるため、ぬいぐるみやおもちゃ、絵本などで遊ぶと口に入れて吐いてしまい困っています。 息子がほんとになんでも口に入れるんですが、ぬいぐるみをかじって洗ったり拭いたりしてるけどホコリか糸?かわからないけど口に入ったのかおえっといいます。 プラスチックのおもちゃやバナナの歯固め、オーボールなどで遊ばせても口に入れておえっといって昨日はおっぱい吐きもどしました💦 絵本も口に入れちゃうし、何で遊んだらいいのか困ってます😣 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 絵本 おもちゃ 息子 バナナ おっぱい 歯固め オーボール みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みくみく 1歳過ぎてもなんでも口に入れますよ😂笑 歯が生えてくる前兆だと思います☺️ 1月29日 みう 上下2本ずつ前歯が生えてます☺️ 口に入れておえってなって吐きもどすことなんてよくあることですか? 1月29日 みくみく でしたら噛みたい時期なのだと思います😂 赤ちゃんの口の中って思っている以上に狭いですし、口に入れたけど「食べるものじゃなかった!なにこれー?」ってびっくりしてるのかもしれませんね😅笑 1月29日 みう ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
上下2本ずつ前歯が生えてます☺️
口に入れておえってなって吐きもどすことなんてよくあることですか?
みくみく
でしたら噛みたい時期なのだと思います😂
赤ちゃんの口の中って思っている以上に狭いですし、口に入れたけど「食べるものじゃなかった!なにこれー?」ってびっくりしてるのかもしれませんね😅笑
みう
ありがとうございます!