コメント

みくみく
1歳過ぎてもなんでも口に入れますよ😂笑
歯が生えてくる前兆だと思います☺️
みくみく
1歳過ぎてもなんでも口に入れますよ😂笑
歯が生えてくる前兆だと思います☺️
「歯固め」に関する質問
8ヶ月の息子が噛んできます😭 歯が上4本(前歯横の2本は生え途中)、下2本生えていますが痒いんでしょうか😭本当に容赦なく噛んでくるので痛すぎて。 歯固めとかあげてるんですけど私の二の腕とかお腹とか柔らかい所ばかり…
歯が生えてきて卒乳した方いらっしゃいますか? まだ生後4ヶ月なのに歯が生えてきてて授乳の時に激痛です。 強く引っ張ったり噛んだりするので今日は全然授乳ができず、母乳は出るのに悲しいです…。 このままもう授乳で…
1歳半にオススメのおもちゃ教えてください! 一人娘で全然おもちゃがありません💦 長く遊べるおもちゃでオススメのものがあれば教えて欲しいです✨ 家にあるのは ロディ→跨るの嫌いみたいで置物になってます 型はめパズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上下2本ずつ前歯が生えてます☺️
口に入れておえってなって吐きもどすことなんてよくあることですか?
みくみく
でしたら噛みたい時期なのだと思います😂
赤ちゃんの口の中って思っている以上に狭いですし、口に入れたけど「食べるものじゃなかった!なにこれー?」ってびっくりしてるのかもしれませんね😅笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!