コメント
JR @
私は下痢の時治るまで行きませんでした!
mee🍓
感染力が高いし、同じ菌でも症状は人それぞれなので落ち着いてからの方がいいと思います
-
ママム
ありがとうございます!
そうします😊😊- 1月29日
まぬーる
そうです、なにげに一ヶ月間は菌がで続けています😁💧
一週間たって、普通便に戻るといいですね🎵
JR @
私は下痢の時治るまで行きませんでした!
mee🍓
感染力が高いし、同じ菌でも症状は人それぞれなので落ち着いてからの方がいいと思います
ママム
ありがとうございます!
そうします😊😊
まぬーる
そうです、なにげに一ヶ月間は菌がで続けています😁💧
一週間たって、普通便に戻るといいですね🎵
「遊び」に関する質問
こういう時みなさんならどうしますか? 遠方の両親が飛行機で遊びに来てくれました。 が、上の子一年生が嘔吐下痢の症状ありです。 両親は3泊する予定です。 どう過ごしますか? わざわざ来てくれたのに、ずっと家にい…
楽できる家事教えてください。 👶🏻1歳2ヶ月 👦🏻6歳 専業主婦です。 最近👶🏻がお昼前後から1時間40分程の昼寝1回のみ 色々触りたい、出したい、口に入れたい ママ、お兄ちゃんの近くにくっつきたい お兄ちゃんのおもちゃ…
4歳男の子 誕生日プレゼント なににしましたか? 毎年プレゼントは 私たちからは旅行 祖父母たちから1つずつとなってます。 本人の希望はプラレールみたいなのですが もうひとつに悩んでます。 のりものや恐竜、昆虫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママム
ありがとうございます!
治るまで大衆の場にはいかないようにします◡̑̈