コメント

JR @
私は下痢の時治るまで行きませんでした!

mee🍓
感染力が高いし、同じ菌でも症状は人それぞれなので落ち着いてからの方がいいと思います
-
ママム
ありがとうございます!
そうします😊😊- 1月29日

まぬーる
そうです、なにげに一ヶ月間は菌がで続けています😁💧
一週間たって、普通便に戻るといいですね🎵
JR @
私は下痢の時治るまで行きませんでした!
mee🍓
感染力が高いし、同じ菌でも症状は人それぞれなので落ち着いてからの方がいいと思います
ママム
ありがとうございます!
そうします😊😊
まぬーる
そうです、なにげに一ヶ月間は菌がで続けています😁💧
一週間たって、普通便に戻るといいですね🎵
「遊び」に関する質問
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
至急教えてください。 子供と遊び場にきたら、子供の友達と遭遇して。一緒に遊ぶことに。 お母さんとは挨拶しかしたことなくて 昼ごはん一緒に食べにいくことになりました。 私は友達がいなくてずっとぼっちでこんな経験…
旦那に腹立って仕方ないです。 2歳の子と生後1っヶ月になったばかりの子がいます。 下の子が退院してすぐくらいから旦那がずっと咳してて、もう1ヶ月ほどになります。 ずっと病院に行くよう行ってましたが『お金くれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママム
ありがとうございます!
治るまで大衆の場にはいかないようにします◡̑̈