yuttan
起こしてでもあげてください
と言われました🙌🏽

ミッフィー
長くても4時間、出来れば3時間で起こして授乳してって指導されました🤭
出産おめでとうございます❤

お腹痛い
起こした方がいいです( ◜௰◝ )

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいまでは起こしてって言われてました♪
3、4時間で、

はーるん
おめでとうございます!
隣に入院されてた方が赤ちゃんもお子さんもよく寝る方で助産師さんに起こされて授乳してね〜って言われてました!

🌃
ご出産おめでとうございます!産まれてから数日は赤ちゃんも出産で疲れていて眠いしお腹のなかで蓄えた栄養があるなら泣かない子も多いみたいですね💡そう言われました💡起こしてあげるのも眠くて大変ですが…頑張ってください!

退会ユーザー
おめでとうございます!!
うちの子もよく寝る子で3時間おきに看護婦にあげてと言われて、2人がかりで起こしてました!💦

おとえ
ご出産おめでとうございます🎉
うちの子は少し小さく産まれたせいか、すごく良く寝る子で、入院中の三時間おきの授乳はすごい苦労した記憶があります!!
頑張って起こしても授乳中にも寝ちゃって、全部飲み終わるまでに一時間ちかくかかって、気づいたらもう次の授乳が迫ってて…と慌ただしかったです💦
一回だけ、私が夜中爆睡してしまい、ハッと目が覚めたら4時間経過してたのに、娘は爆睡してて、この子は大丈夫なのだろうか?と思ったのは今でも忘れません笑
入院中、お腹すいたと泣いて起こされたのは一回だけでした笑笑
頑張って起こして飲ませてあげるのは大変ですが頑張ってください!!
コメント