サプリ・健康 軽い筋トレ(腹筋とか)したら爆笑したりすると咳が止まらなくなって喉か… 軽い筋トレ(腹筋とか)したら 爆笑したりすると 咳が止まらなくなって喉から ヒューヒュー聞こえるし息が苦しくなります😩 昔から学校でマラソンとかすると こうなることがあったんですが 最近は週に2.3回 ちょっとしたことで発作?が起きます😹💔 たぶん気管支喘息だと思うのですが 病院に行った方がいいんですかね? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 病院 学校 うなる 🐰(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ひなまま 行った方がいいと思います! 苦しいの結構きついですよね😢 少しでも楽になるはずなので受診をオススメします 1月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント