楽天スーパーポイントスクリーンを、ログアウトしたいのですがログアウ…
楽天スーパーポイントスクリーンを、ログアウトしたいのですがログアウトの仕方がわかりません。
ログアウトできないんですかね?
やり方わかる方おしえてください。。
- まな(5歳11ヶ月)
コメント
RyuRyu
ログアウト出来るはず……
yuyu
私はアプリ自体を消して
もう一度入れ直したりしてログインしたりします。
楽天スーパーポイントスクリーンを、ログアウトしたいのですがログアウトの仕方がわかりません。
ログアウトできないんですかね?
やり方わかる方おしえてください。。
RyuRyu
ログアウト出来るはず……
yuyu
私はアプリ自体を消して
もう一度入れ直したりしてログインしたりします。
「お金・保険」に関する質問
年末調整について! 恥ずかしながら毎回書くのが苦手で、教えて欲しいです🙋♀️ 今年の3月まで育休でお休みしていました! 4月から復職(パート)してて、年収を計算すると100万以下でした。 生命保険は払っているので保…
子供だけで実家に泊まりに行くとき、実家にお金って渡しますか? 関係は良好です。 向こうから土日預かりたいと言ってきました。 家と実家は高速1時間くらいで高速代は 片道2000円ほどなので 我が家に迎えに来て実家に泊…
産休手当について 現在2人目の育休を取得しており(1人目2年その後連続して2人目の産休育休取得、来年6月に2年の育休が終わります。) 来年の3月に3人目が産まれる予定です。 2人目を産む時、産前休業は産まれるまで申請せ…
お金・保険人気の質問ランキング
RyuRyu
ごめんなさい!今確認してみたら出来ませんでした💦
ちなみにそのアプリ使ってます!ログアウトしたいですか?私は毎日ポイントをせっせと貯めているので気になりませんが😅
まな
一度ログアウトしたいんですができないみたいですね。。
どのアドレスで登録してあるのかが知りたくて。。