子育て・グッズ おまるに貼るのに、トイレの便座シートが欲しいんですがセリアとダイソ… おまるに貼るのに、トイレの便座シートが欲しいんですがセリアとダイソーでキャラクター物が多いのはどちらでしょうか?🥺 マイメロ、キティ、ミッキー・ミニー、プリンセスなどが好きなのでそういうのがあると嬉しいです!! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 おまる セリア キャラクター ダイソー トイレ ミッキー ままま⁎⁺˳✧༚(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ セリアの方が、キャラクターごとで棚に陳列されてるので探しやすいしたくさんある気がします😊 ただ、便座シートのキャラクターものがあったかなぁ⁇って感じはします💦 1月29日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます!! 全体的なキャラ物が多いのはセリアのイメージなんですが、セリアでキャラ物の便座シートを見たことがなくて…🤔💦 以外とダイソーの方がいいですかねー 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!!
全体的なキャラ物が多いのはセリアのイメージなんですが、セリアでキャラ物の便座シートを見たことがなくて…🤔💦
以外とダイソーの方がいいですかねー