kira
まさにTHERMOSのやつ使ってますよ🎵
使いやすいし満足してます😊
るるな
うちもサーモスの2way使ってます(^^)飲む量も増えるかなと思って800mlくらいのにしました。
間口も広いので洗いやすいですよ😃
みい
サーモスの800を使っています😊
年少入園の時に購入し、問題なく使えていますよ🌸
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!!
やはりサーモス良いのですね😊
800mlを購入しようと思います!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
kira
まさにTHERMOSのやつ使ってますよ🎵
使いやすいし満足してます😊
るるな
うちもサーモスの2way使ってます(^^)飲む量も増えるかなと思って800mlくらいのにしました。
間口も広いので洗いやすいですよ😃
みい
サーモスの800を使っています😊
年少入園の時に購入し、問題なく使えていますよ🌸
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!!
やはりサーモス良いのですね😊
800mlを購入しようと思います!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
「入園」に関する質問
幼稚園謝恩会のスライドショーで赤ちゃん〜入園までと現在の写真数枚提供しないといけないのが嫌です。 現在の写真はともかく、赤ちゃんの頃の写真とか他人に見せたくないし、そもそもそんなプライベートな写真を送るのが…
ちょっと待って😭 上の子が4月から2歳児クラスに入園なんですが、、 好き嫌い激しいしまだスプーンも特に上手じゃない、偏食で嫌いなものでるとべーってだすか、たべない、😭😭 絶対いい子にずっと座ってられないです。。 …
幼稚園の入園用で、手提げと上履き入れはフリマアプリや西松屋等のお店でも見かけるのですが、その他にも体操服入れや着替え入れの袋も必要です。 ナップザックみたいな感じではなく、巾着袋みたいな感じで大きさ指定あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント