yuki
まさにTHERMOSのやつ使ってますよ🎵
使いやすいし満足してます😊

るるな
うちもサーモスの2way使ってます(^^)飲む量も増えるかなと思って800mlくらいのにしました。
間口も広いので洗いやすいですよ😃

みい
サーモスの800を使っています😊
年少入園の時に購入し、問題なく使えていますよ🌸

はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!!
やはりサーモス良いのですね😊
800mlを購入しようと思います!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
yuki
まさにTHERMOSのやつ使ってますよ🎵
使いやすいし満足してます😊
るるな
うちもサーモスの2way使ってます(^^)飲む量も増えるかなと思って800mlくらいのにしました。
間口も広いので洗いやすいですよ😃
みい
サーモスの800を使っています😊
年少入園の時に購入し、問題なく使えていますよ🌸
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!!
やはりサーモス良いのですね😊
800mlを購入しようと思います!!
ありがとうございました🙇🏻♀️💕
「幼稚園」に関する質問
キャラ弁について皆さんどう思いますか? 幼稚園へ通う息子が行き渋りがあったときに 好きなキャラのお弁当にしたら喜んで行けたことを きっかけに弁当の日(週2)はいつもキャラ弁作ります バス通園、しかもバスが2便目…
小児科受診のタイミングについて。 下の子は発熱あり、痰絡みの咳も鼻水も結構ひどい。 ミルクは飲めています。 上の子は発熱なし、元気ですが鼻づまりが少しといった様子です。 上の子は幼稚園に行っていて午後帰ってき…
半年間、オープニングスタッフで働いていた飲食店のパートを辞める予定です。 社員、アルバイト、パート40人くらいいるグループLINEがあるのですが、辞める人はありがとうございましたというLINEをしていて、だいたい辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント