※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小学1年生男の子(絶叫系好き)、幼稚園年中女の子(絶叫苦手)を連れて、名…

小学1年生男の子(絶叫系好き)、幼稚園年中女の子(絶叫苦手)を連れて、名古屋のレゴランドへ10月に行こうかなと考えています。
行ったことがないのですが、所要時間・滞在時間はどのくらいですか?
「つまらない」と聞いたことがあるのですが、プールの無い時期に小1と年中の子は楽しめますでしょうか。

コメント

GEN

楽しめると思います!

年長の3月(ほぼ小一)と2歳児の3月(ほぼ年少)に行きました
めちゃくちゃ楽しんでました😊

上の子はドライブできるやつや1人で乗れるものを、
下の子は潜水艦やレゴランド内のお散歩で楽しそうでした
レゴで作ったジオラマも見ていて飽きなかったです(動きます)

日帰りだったので新幹線の都合で我が家は6時間くらいいましたが、
もっと居たかったくらいです💦

• GEN

GEN

ジェットコースターは下の子怖がってしまったのですが、近くにあるコーヒーカップ?みたいなものは楽しんでました

上の子はジェットコースターの大きいほうに乗せたらビビってました🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

楽しめると思います🙋‍♂️✨
同じくらいの年齢ですが、オープンから閉園までいました🙈