※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこちゃん
その他の疑問

生理が始まってから16日目になります。なかなか生理が終わる感じがあり…

生理が始まってから16日目になります。なかなか生理が終わる感じがありません。
前、婦人科に行った時に先生にその時は10日ぐらい続いていて相談すると、「ちゃんと生理がきて、終わってるなら大丈夫だよ。」って言われました。
それからは1週間ぐらいで終わったりしていたのですが、ここ数ヶ月は、10日から2週間ぐらい続いているんです。
量もそれなりにあります。

病院に行ってもまた同じようなを言われそうで、でも、不安で、どうしたらいいでしょうか?
やっぱり行くべきかな?

うまく言葉がまとまらなくてすみません。宜しくお願いします。

コメント

ドキドキ-ドキン✨

私なら行きますね
又、同じことを言われたら、不安なのでセカンドオピニオンで違う病院に行きます。
出血が続いてるし量があるならば何かあるきがします

• あこちゃん

あこちゃん

やっぱり行った方がいいですよね。
    あっ!セカンドオピニオン…その方々がありますね。
    行くとなるとまたいつもの病院かぁーって憂鬱になって躊躇してたんです。
    ありがとうございます。
    早速、他の病院に行ってみます(^^)

• 5月16日
  • ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

まだ出血はありますか??
    体大事になさってくださいね

• 5月16日
  • あこちゃん

あこちゃん

はい、まだ出血してます。
    月の半分もナプキンをつけているのでそれも落ち着かないです。笑。

背中を押してくれたので、病院に行く勇気をもてました☆
    本当にありがとうございます(’-’*)♪

• 5月16日