妊娠・出産 ハローワークに聞いてもいまいちよくわからなかったので教えて下さい!今… ハローワークに聞いてもいまいちよくわからなかったので教えて下さい! 今度の4月から仕事復帰なのですが、次の出産は何月なら育児給付金がもらえるのでしょうか? すみません…ハローワークで冷たくあしらわれたもので、どこに聞けばいいかわからずです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 出産 ハローワーク 仕事復帰 すいか(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 失業保険貰って、4月から社保加入で働く感じですかね? それであれば、1年働けば給付金貰えると思います。 1月29日 退会ユーザー 復帰して1年働けば確実に貰えるみたいであとは画像を参照にしてくださいね☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント