サプリ・健康 昨日の夜寝る前にトイレに行ったらパンツに血がついてて「え。生理?」っ… カテゴリが合ってるのかわかりませんが。。 昨日の夜寝る前にトイレに行ったらパンツに血がついてて 「え。生理?」って思ったけど今月15日には来てるし… なんなんでしょう!!! 今のところその一回だけです。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 生理 パンツ トイレ 🐒 コメント ★Y☆R☆R★ ちょうど排卵時期なので、排卵時出血ですかねぇ🤔? 1月29日 🐒 今起きてから初めてトイレに行ったのですがめっっちゃ濃い茶色のが出てました😵 排卵時出血って長く続くものですか?? 1月29日 🐒 たびたびすみません。 先週胃腸炎になってからずっとおへそのあたりが痛いのですがそれも関係してますかね?? 1月29日 ★Y☆R☆R★ 時々 排卵時出血ありますけど、私の場合1日少量出るくらいです 1.2日出る人もいると思います 胃腸炎が関係しているのかはわからないですが、続くようなら婦人科受診もありですかねぇ🤔 すみません💦答えになってなくて… 1月29日 🐒 そうなんですね!! ありがとうございます!! 長く続くようであれば産婦人科行きます! ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
今起きてから初めてトイレに行ったのですがめっっちゃ濃い茶色のが出てました😵
排卵時出血って長く続くものですか??
🐒
たびたびすみません。
先週胃腸炎になってからずっとおへそのあたりが痛いのですがそれも関係してますかね??
★Y☆R☆R★
時々 排卵時出血ありますけど、私の場合1日少量出るくらいです
1.2日出る人もいると思います
胃腸炎が関係しているのかはわからないですが、続くようなら婦人科受診もありですかねぇ🤔
すみません💦答えになってなくて…
🐒
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
長く続くようであれば産婦人科行きます!
ありがとうございました😊