サプリ・健康 下の親知らず切開で抜歯して痛みが10日以上続いた方いますか?( ; ; ) 下の親知らず切開で抜歯して 痛みが10日以上続いた方いますか?( ; ; ) 最終更新:16分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 3週間くらい痛かったです💦 毎日ロキソニン飲んでました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 どこが痛かったですか?( ; ; ) 私、こめかみと耳の中のズキズキが 取れないです😭 1時間前 ✩sea✩ 顎の方ですかね💦 耳の中は痛くなかったです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹 ドライソケットって言われましたか? 1時間前 ✩sea✩ 言われなかったです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もドライソケットじゃないのに こんなに痛くてびっくりです🫢 1番どこが痛かったですか? 1時間前 ✩sea✩ 抜いた所と顎です! 骨に結構癒着してたみたいで、骨も削ったから、と言われて、かなり腫れて大変でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとう ございます( ; ; )♡ ロキソニンは1日3回のんでましたか? 質問ばかりですいません😭 1時間前 ✩sea✩ 1日3回、1回に2錠を3週間飲んでました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな飲んでたのですね( ; ; ) 抗生剤のんでましたか? 1時間前 ✩sea✩ 抜いて5日分くらいは抗生剤出ましたが、その後は、ロキソニンだけ飲んでました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 色々と教えて頂きありがとうございます😭🩷 早く、痛みから解放されたいです🙇♀️ 20分前
はじめてのママリ🔰
どこが痛かったですか?( ; ; )
私、こめかみと耳の中のズキズキが
取れないです😭
✩sea✩
顎の方ですかね💦
耳の中は痛くなかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
ドライソケットって言われましたか?
✩sea✩
言われなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私もドライソケットじゃないのに
こんなに痛くてびっくりです🫢
1番どこが痛かったですか?
✩sea✩
抜いた所と顎です!
骨に結構癒着してたみたいで、骨も削ったから、と言われて、かなり腫れて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとう
ございます( ; ; )♡
ロキソニンは1日3回のんでましたか?
質問ばかりですいません😭
✩sea✩
1日3回、1回に2錠を3週間飲んでました💦
はじめてのママリ🔰
そんな飲んでたのですね( ; ; )
抗生剤のんでましたか?
✩sea✩
抜いて5日分くらいは抗生剤出ましたが、その後は、ロキソニンだけ飲んでました💦
はじめてのママリ🔰
色々と教えて頂きありがとうございます😭🩷
早く、痛みから解放されたいです🙇♀️