コメント

はる
それはモヤモヤします!!
私なら、むかついて態度に出してしまいそうです😡体調が悪いのは仕方ないけれど、病み上がりなのに土日に出掛けてまた風邪をこじらせたというのが腹たちますよね…!
はる
それはモヤモヤします!!
私なら、むかついて態度に出してしまいそうです😡体調が悪いのは仕方ないけれど、病み上がりなのに土日に出掛けてまた風邪をこじらせたというのが腹たちますよね…!
「息子」に関する質問
息子が3日前に発熱して、熱だけでたまに咳だったのですが、私が昨日発熱、喉の痛み、咳、鼻水のフルコンボでした。 息子は熱が下がって元気になったのですが今度は咳が酷くなってしまいました。 これは私が別の風邪で…
蚊に刺されると異常なくらい腫れるお子さんいますか? 受診したほうがいいですか? 2歳の息子が蚊に刺されるとほんとにパンパンに腫れます💦 顔も毎年噛まれるのですが、殴られたような見た目になります😭熱を持っていて見…
普段あまり読み聞かせなどしないんですが、 おそらく保育園で読んでもらっているのか、 息子がよく「くまさんのぱんけーき」というのを 口にします🥞🧸 そこで調べてみたら、 「しろくまちゃんのほっとけーき」という本が 出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろまる
ものすごく返信が遅くなってしまいすみません…
旦那は肺炎なりかけになって結局3週間くらいワンオペでした…
気持ちわかっていただきありがとうございます!