※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3月までに授かりたかったのに本日リセットー。茶おりっぽくて赤い血が出…

3月までに授かりたかったのに本日リセットー。
茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇

息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したかったのにまた学年が離れてしまう…。もう幼稚園で赤ちゃん連れてるママやお腹が大きいママを見るのが辛くなってきた。

秋に大事な予定があるので、11月くらいまでは妊活をお休みしなきゃいけなくて尚更今月こそは赤ちゃん来て欲しかった…。

諦めたら出来るとか、気にしないようにしたら出来るとかそんなの無理で、何なら今周期はアプリも消してなるべく考えないように気楽に過ごしたのにダメ。毎回リセット来たら涙止まらなくて、それも嫌だったから今回は諦めモードで過ごしたのにまたリセット。そしてまた今涙止まらずママリに来てしまいました😇

なんで私のところには赤ちゃん来てくれないのーーーー。もう来ないのかな。、緩く妊活初めて来月で1年。ちゃんと婦人科で診てもらいタイミング法初めて11月で1年。こんなにも出来ないなんて思いませんでした。

同じ2人目妊活中で子供が年長〜上の方いらっしゃいますか?心が折れました…(ちなみに私が31、旦那が42です)

コメント

ゴルゴンゾーラ

子どもが年長、2人目妊活中です!
私39、夫44なので授かりにくいのかもと思ってます😭
周りは3人4人目とかで、お腹大きいママ友見るの辛くなってきました…
むしろ歳離れてる方が楽なこともある(上の子は自分のことは自分でできる)と聞きますし、下の子のお世話も自然とやってくれる子も多いと聞きます!
主さんまだお若いですし、希望を捨てずに頑張りましょう😭

くるみ

私も絶対生理なのに生理3日目くらいまでずっと着床出血って毎度調べてます🥲

そして同じく妊婦さん見るのも辛いです‥諦めモードしてるけど結局気にしちゃうし無理です💦

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠で、
生理予定日前後に茶おりがあり
このまま出血も出て生理か😭😭と
思っていたら…違いました。

微熱もなく、下腹部痛があって
いつも通りの生理前な感じでしたし
本当、血を見るまでは可能性あるんだ
なと思いました👀✨
赤ちゃんきてくれていますように🙏🍀*゜