雑談・つぶやき 【ちょっとだけ】という絵本、長女が読んでるけど、これ涙が止まらなく… 【ちょっとだけ】という絵本、長女が読んでるけど、これ涙が止まらなくなる😭親としてもいろいろと考えさせられるなぁ…。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 絵本 親 milky☆(5歳6ヶ月, 8歳) コメント なーがーさーわー。 ちょっとだけ 昨日読みました😭😭 1月29日 milky☆ 泣けますよね😭読み聞かせながら涙が出てきて、長女に何泣いてんの?!っていう顔で見られました💦(笑) 1月29日 なーがーさーわー。 長男が幼稚園から借りてきたので読んであげましたが きっと寂しいんだなと痛感しました💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky☆
泣けますよね😭読み聞かせながら涙が出てきて、長女に何泣いてんの?!っていう顔で見られました💦(笑)
なーがーさーわー。
長男が幼稚園から借りてきたので読んであげましたが
きっと寂しいんだなと痛感しました💦