hiro
娘はギャン泣きぐらいまでいくと呼吸がうまくできずに顔が白っぽくなったり、手足が紫になったりしていました💦
いつも泣いたあとはすぐに戻っていたので病院とかはいかずにそのままです!
気がつけば今はそのような事は無くなりました!
私はすっかり忘れていたので病院で相談しませんでしたが、検診や予防接種の時に相談してみると安心できますね(^^)
hiro
娘はギャン泣きぐらいまでいくと呼吸がうまくできずに顔が白っぽくなったり、手足が紫になったりしていました💦
いつも泣いたあとはすぐに戻っていたので病院とかはいかずにそのままです!
気がつけば今はそのような事は無くなりました!
私はすっかり忘れていたので病院で相談しませんでしたが、検診や予防接種の時に相談してみると安心できますね(^^)
「お風呂」に関する質問
フルタイムで働いていて 小学生のお子さんをお持ちの方 お子さんとママの就寝時間、起床時間 って何時ですか? 私が仕事17:30までで学童迎えに行ったら18:00すぎ帰宅 そこからお風呂ご飯、学童でやり終わった宿題確認、…
視力0.1もないよって方! 良くないのは知りつつ、朝早くからコンタクト長時間つけっぱなし。お風呂に入るときも見えないのでお風呂出るまで付けっぱなし。 寝てるときも、大きな地震がきたらまずメガネ手に取って…って…
今日は外の物置の片付けをしていた義母。 すっごい汗かいていたんですが、 お風呂出て、その汗だくの服をまた着てるのにドン引き。 汗だけじゃなくて、きっと埃とかもついてるじゃん なんで替えないの? 本当に汚い、やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント