子育て・グッズ 教えて下さい!ミルクパン粥をあげるとき、ママリを見てるとだいたいの方… 教えて下さい! ミルクパン粥をあげるとき、ママリを見てるとだいたいの方がそれとバナナとヨーグルトなどと書いてあるのですがそれで大丈夫でしょうか? 栄養士さんにはおかずもと言われたのですが、単品はまずいですか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り ミルク 夫 栄養 バナナ ヨーグルト おかず はじめてのママリ🔰 コメント ぼちゃん まずいとかはないと思いますよ😊主食とおかずって感じなんだと思いますけど食べないからってことですか? 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント