今おかあさんといっしょ観てたんですが、3歳の子が靴下を履いて靴を履い…
今おかあさんといっしょ観てたんですが、3歳の子が靴下を履いて靴を履いて行ってらっしゃいのコーナー(チョロミーの)で、今日出てた女の子の靴が良いなと思ったんですが、今日観てた方でどこのメーカーの靴かわかる方おられますか?(´・ ・`)よろしくお願い致します☆
- ✩ひぃ✩(妊娠27週目, 2歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

スイートブール
asicsだったと思います^_^
今おかあさんといっしょ観てたんですが、3歳の子が靴下を履いて靴を履いて行ってらっしゃいのコーナー(チョロミーの)で、今日出てた女の子の靴が良いなと思ったんですが、今日観てた方でどこのメーカーの靴かわかる方おられますか?(´・ ・`)よろしくお願い致します☆
スイートブール
asicsだったと思います^_^
「3歳」に関する質問
もうすぐ夏休み😱専業主婦なので自宅で小3.小1の女の子、3歳の男の子をみる予定です。 大物の宿題がやれるか心配なのと、毎日何しようか悩みます😓3人だとホント騒がしくて💦何かしら出掛けないと時間が過ぎない気もするけど…
私と兄は施設で育ちました。 今度里親に食事に誘われて会いに行くのですが里親さんのところに20代の娘さんがいます。 それが嫌みたいで兄嫁怒ってるそうです。 やっぱり嫌なのでしょうか? 里親さんのところで3歳(兄5歳…
3歳の娘なんですけど、ちょっと前から目をすごくパチパチするんです。眼科に行ってもチック症みたいな感じで問題ないと言われたんですけど最近ひどくなってきていて気になるんです…時間がたてば、やっぱり自然に治るもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
asicsですか!!
早速検索してみます♪♪
お早いコメントありがとうございます(>人<;)