今おかあさんといっしょ観てたんですが、3歳の子が靴下を履いて靴を履い…
今おかあさんといっしょ観てたんですが、3歳の子が靴下を履いて靴を履いて行ってらっしゃいのコーナー(チョロミーの)で、今日出てた女の子の靴が良いなと思ったんですが、今日観てた方でどこのメーカーの靴かわかる方おられますか?(´・ ・`)よろしくお願い致します☆
- ✩ひぃ✩(4児mama)(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
スイートブール
asicsだったと思います^_^
今おかあさんといっしょ観てたんですが、3歳の子が靴下を履いて靴を履いて行ってらっしゃいのコーナー(チョロミーの)で、今日出てた女の子の靴が良いなと思ったんですが、今日観てた方でどこのメーカーの靴かわかる方おられますか?(´・ ・`)よろしくお願い致します☆
スイートブール
asicsだったと思います^_^
「3歳」に関する質問
ご意見ください。 現在、もうすぐ3歳になる下の子を自宅保育しているのですが、最近イヤイヤがすごく、何に対しても反抗的で喧嘩腰です。 育児疲れもあるなか、今月末から夫が海外にいってしまうため、ずっとワンオペに…
お子さんがトイトレでおしっこよりもうんちが先にトイレでできるようになった方、 その後おしっこはいつ頃できるようになりましたか? 3歳1ヶ月の息子ですが、うんちはトイレでできるようになったものの、まだおしっこは…
低体重出生児(未熟児)さん、発達どうですか? 600gで生まれ、3歳になりました。 体感的に、発達は1年遅れくらいかな。 同じ投稿を、何度もしています。 理由は、子供の発達で悩みが変わってくるから。 本当なら、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひぃ✩(4児mama)
asicsですか!!
早速検索してみます♪♪
お早いコメントありがとうございます(>人<;)