妊娠・出産 今週から正産期に入り、いつ産まれてもおかしくない時期にはいりました… 今週から正産期に入り、いつ産まれてもおかしくない時期にはいりました。 昨夜から布団に横になってるとお腹が張りだし痛みがあり間隔は短かったり長かったりで本陣痛ではないなと思いました。 ときに、お腹はあまり張ってないのにお腹が痛くなることもありこれも前駆陣痛なの?という疑問が浮かびました💦 これも前駆陣痛なのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 前駆陣痛 布団 正産期 ミチ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント エリンギ 出産までもう少しですね✨ ひとそれぞれらしいですが、前駆陣痛かもしれないですね♡ 私の場合は子宮と腰に鈍痛が来る感じの前駆陣痛でした!! 本陣痛を経験して思ったのは前駆陣痛とはレベルが違う💦でした!! 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント