妊娠・出産 昨日の夜から朝起きてまで下痢してたのですが、病院行った方が良いです… 昨日の夜から朝起きてまで下痢してたのですが、 病院行った方が良いですか? ビオフェルミン飲んで治ってはきてるのですが。 金曜日に心拍確認で行くのですが 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 病院 心拍確認 七瀬(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 下痢と赤ちゃんの成長は関係ないですよ! 出血などなければ金曜でいいと思います 1月29日 七瀬 ですよね。前回流産する前に下痢だったので怖くなって このまま様子みようかと思います 1月29日 ぴーちゃん 私今回3w〜8wまでずーっと下痢してましたよ😂 なのできっと大丈夫です! 1月29日 七瀬 下痢大変ですね。ちなみに痔になったりしますか? 1月29日 ぴーちゃん なのに今は便秘で悩まされてます😂💦 切れ痔には何回かなっちゃいました😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七瀬
ですよね。前回流産する前に下痢だったので怖くなって
このまま様子みようかと思います
ぴーちゃん
私今回3w〜8wまでずーっと下痢してましたよ😂
なのできっと大丈夫です!
七瀬
下痢大変ですね。ちなみに痔になったりしますか?
ぴーちゃん
なのに今は便秘で悩まされてます😂💦
切れ痔には何回かなっちゃいました😭