旦那が熱を理由に子供の面倒を見ず、病院に行くと言い出したのでイライラしています。妊娠中で体調も悪いのに、自分が育児と病院に行くのは大変だと感じています。
旦那が昨日の夜、仕事から帰ってきて、風邪引いたー。熱が出たーとか言って息子の面倒も見てくれず、熱も37.2って…それは熱とは言わないでしょ!
明日の朝、病院行ってくるわーって…
あたしは妊婦6週で身体も怠い中、育児してるっていうのに…
母親は熱が出ても休むことなんてできないし、病院にだって子どもを連れて行きたくないからそんな簡単に行けないし…
なんか旦那の発言や行動にイライラしてしまいます
- まーみ(6歳)
コメント

ほぷ
それすごくわかります。
最後のまで仕事してきただけ羨ましいです。
うちの旦那同じくらいの体温で早退して帰ってきたことがあります😓引きました💦
旦那さん平熱何度ですか?
36度の平熱で37度だったら全然ですよね💦

りたん
気持ちわかります!!
本当に母親は風邪引いても家事育児はノンストップですよね!!
でも今はインフルエンザ流行っているので熱出ても病院に行かないって言われる方が困るので妊娠中であればご主人にはすぐいってほしいところです!
ただインフルエンザは症状が出てからすぐは反応しないので24時間から36時間経ってからの方がいいみたいです!
まーみさんとお子さんもご主人の風邪移らないように気をつけてくださいね^ ^

(*^o^*)
37.2でそれはあり得ないですね!
せめて微熱で身体だるいから、少し休ませてもらって良い?とか一言あるかないかでも違いますね🤔
まーみ
今日は仕事を休むと言っています💧ドン引きです。
休まれて家におられてもって感じで…😓
普段は6.5から6.8とかです🧐