コメント

しー
カロナールは飲んでも大丈夫ですよ!
ただ、弱いのでロキソニンでもいいかなと思います😃
授乳中でもロキソニン内服しても大丈夫です🥰産後、産院でロキソニン処方してもらってました😃
しー
カロナールは飲んでも大丈夫ですよ!
ただ、弱いのでロキソニンでもいいかなと思います😃
授乳中でもロキソニン内服しても大丈夫です🥰産後、産院でロキソニン処方してもらってました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
SNSで出会った人と8月に会うことになりました! お相手はシングルファザーさんで、SNSの投稿も子供の事がメインで優しいパパさんという印象です😊 最初はパパ友になれたらという軽い気持ちでしたが、電話で話したりす…
【愚痴、長文です】断ればよかった、、、4月末に2人目が産まれたから友人が子どもを連れて赤ちゃんを見に行きたいと言ってきました。 でも友人の子どもは保育園に通っているので何か菌をもってきたら嫌だなと思い一度は断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ロキソニン飲んでも大丈夫なんですね😊父が持ってるのでもらおうと思います💓
ありがとうございます!!🥰
しー
私も産後の生理痛ひどくなった1人なので、しんどいですよね😂
もし気になるようであれば、婦人科の先生に相談もありだと思います!
ままり
出産した友達はみんな軽くなったって言ってるので私だけ?って思ってました😂
排卵痛とかもありますか?!
生理も早く来てビックリです、、(笑)
そうですね!あまりに飲んでも、ひどいようなら相談してみます😊💕