コメント
しー
カロナールは飲んでも大丈夫ですよ!
ただ、弱いのでロキソニンでもいいかなと思います😃
授乳中でもロキソニン内服しても大丈夫です🥰産後、産院でロキソニン処方してもらってました😃
しー
カロナールは飲んでも大丈夫ですよ!
ただ、弱いのでロキソニンでもいいかなと思います😃
授乳中でもロキソニン内服しても大丈夫です🥰産後、産院でロキソニン処方してもらってました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦いいなー!ってよく聞くんですけど、私からすると未満児がいるいないでだいぶ違うと思うんですが、気のせいですか? 旦那さんだけの稼ぎで普通から裕福くらいの生活できる、子供たちも幼稚園や学校に通ってるなら…
今朝アパートのエントランスですれ違ったママさんに笑われたのですが、皆さんなら気にしませんか? 保育園行くのにエントランスに鳩がいて、子どもが「カラスバイバイ〜!」と飛んでいった鳩に手を振っていた時に、同じ…
離婚して後悔はないけど、前の生活に戻りたいと思ってしまう事があります。…ありませんか?笑 憧れのお家を建てて新築で暮らしてたので今思えば幸せだったんだなぁ、幸せの時もあったんだよなぁ、と😢 あの家に戻りたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しー
私も産後の生理痛ひどくなった1人なので、しんどいですよね😂
もし気になるようであれば、婦人科の先生に相談もありだと思います!
ままり
ロキソニン飲んでも大丈夫なんですね😊父が持ってるのでもらおうと思います💓
ありがとうございます!!🥰
ままり
出産した友達はみんな軽くなったって言ってるので私だけ?って思ってました😂
排卵痛とかもありますか?!
生理も早く来てビックリです、、(笑)
そうですね!あまりに飲んでも、ひどいようなら相談してみます😊💕