コメント

しー
カロナールは飲んでも大丈夫ですよ!
ただ、弱いのでロキソニンでもいいかなと思います😃
授乳中でもロキソニン内服しても大丈夫です🥰産後、産院でロキソニン処方してもらってました😃
しー
カロナールは飲んでも大丈夫ですよ!
ただ、弱いのでロキソニンでもいいかなと思います😃
授乳中でもロキソニン内服しても大丈夫です🥰産後、産院でロキソニン処方してもらってました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
息子をうちの母のところに一晩預けたら肌が綺麗になって帰ってくるのに私たちの家だとすぐ赤くなってカサカサになるんです、、( ߹꒳߹ ) 原因があるとすれば、猫ちゃんを飼っている(猫が息子を触ることはないです)、私…
私は完璧主義者で真面目、頑固な性格です。 長男が自家中毒気味で何度も吐く時があります。 家事育児の手の抜き方、育児が楽になるマインドあったら教えてください🥲 もうすぐパートに復帰するのですが、仕事と家事育児両…
新1年、小4の子がいます。 登校時の話なのですが... 上の子は今まで近所のお友達と登校班の場所まで行ってました。 3年生後半から一緒に行っても挨拶だけで話す事ない気まずいと言い😅 下の子が入学したての頃、朝私も一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ロキソニン飲んでも大丈夫なんですね😊父が持ってるのでもらおうと思います💓
ありがとうございます!!🥰
しー
私も産後の生理痛ひどくなった1人なので、しんどいですよね😂
もし気になるようであれば、婦人科の先生に相談もありだと思います!
ままり
出産した友達はみんな軽くなったって言ってるので私だけ?って思ってました😂
排卵痛とかもありますか?!
生理も早く来てビックリです、、(笑)
そうですね!あまりに飲んでも、ひどいようなら相談してみます😊💕