※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
ココロ・悩み

今朝アパートのエントランスですれ違ったママさんに笑われたのですが、…

今朝アパートのエントランスですれ違ったママさんに笑われたのですが、皆さんなら気にしませんか?

保育園行くのにエントランスに鳩がいて、子どもが「カラスバイバイ〜!」と飛んでいった鳩に手を振っていた時に、同じアパートのママさんがお仕事行くのにエントランス通ったのですが「ふふっ」て笑うだけでした😢

私は「おはようございます、すみません😅」と言ったのですが挨拶もなしで😔

時々すれ違った時に挨拶したら挨拶してくれる方ではあるのですが、なんだか朝から鼻で笑われた気分で悲しくなりました…

コメント

ママリ

ふつうなら、可愛いなっていう意味でふふっと笑ったのかなとは思うんですけど、
挨拶無いのは謎ですね🫠

変な人って何考えてるかわかんないので気にしない方がいいですよ!

私なら、そんな息子さん、可愛くて微笑ましいものを朝から見られて幸せだなぁと思います🥰

まろん

気にしすぎかなぁと思います。
子供の仕草って可愛いですよね😍

はじめてのママリ🔰

全然気にされなくて大丈夫だと思いま
す🙂 ほっこりエピソードですよ🥰

はじめてのママリ🔰

お子さんが可愛くて思わず笑っただけではないですか?😊気にするほどでないかと

• mami

mami

だと思いたいのですが、挨拶したのに挨拶もなかったので鼻で笑われたのかな?と思ってしまってまして…

気にしなくていいですかね?😭

• 42分前