妊娠・出産 質問です。のびおり⁉️透明で粘り気のあるおりもの?⁉️ってどういう時にで… 質問です。 のびおり⁉️ 透明で粘り気のあるおりもの?⁉️ ってどういう時にでるんでしたっけ?⁉️ 排卵時 妊娠初期 なんかの菌 などなど😊 もし妊娠していたとしたら4週目くらいです‼️ 透明で粘り気のあるおりものが続いており 下腹部にチクチクした痛みがあります😙 胸は張っていません😅 コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 排卵 妊娠初期 のびおり はる(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽ のびおりは排卵期だったと思います🤗 1月29日 はる 何日も続きますか?💦 1月29日 ぽ 私は2日くらいでした💡🙌 1月29日 はる なるほど‼️ ありがとうございます😊 1月29日 退会ユーザー 分からないんですが… 妊娠7週でおりものでます😭💦 1月29日 はる なるほど! ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
何日も続きますか?💦
ぽ
私は2日くらいでした💡🙌
はる
なるほど‼️
ありがとうございます😊