妊活 排卵予定日の3日前に1度だけの仲良し。旦那は元々種が激弱なのに旦那は… 排卵予定日の3日前に1度だけの仲良し。 旦那は元々種が激弱なのに 旦那は結構お酒飲んでた状態 あぁきっとダメなんだろうな 今日生理予定日2日前。 腰痛くなってきたし 生理くるんだろうなぁ😞 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 旦那 排卵 仲良し お酒 生理予定日2日前 咲(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ら 私もお酒ではないのですが旦那が仕事で疲れてしまってすぐ眠ってしまったので起こすのもあれかと思って排卵日6日前のタイミングしか取れなくてもう諦めに入ってしまってます😩😩 1月29日 咲 諦めちゃいますよね、、 こっちばっかり必死になってると 惨めになってきました… 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
諦めちゃいますよね、、
こっちばっかり必死になってると
惨めになってきました…