みかん
4ヶ月となると生産も安定していると思うので、母乳の出がよくなったというより、たぶん娘さんが普段より飲んでる量が少ないんでしょうかね。それか、例えば前日とかにたくさん飲んだために体がたくさん作ったけど、たくさん飲んだのは一日だけだった、とか。
満腹中枢も発達してきてて飲みムラもでてくるので、少しでも飲んでいる、ほしいときに飲んでいるならそこまで心配しなくても大丈夫だとは思います!

K
便秘の時って飲み悪くなりますよね~。可哀想に😫早くでるといいですね💦
みかん
4ヶ月となると生産も安定していると思うので、母乳の出がよくなったというより、たぶん娘さんが普段より飲んでる量が少ないんでしょうかね。それか、例えば前日とかにたくさん飲んだために体がたくさん作ったけど、たくさん飲んだのは一日だけだった、とか。
満腹中枢も発達してきてて飲みムラもでてくるので、少しでも飲んでいる、ほしいときに飲んでいるならそこまで心配しなくても大丈夫だとは思います!
K
便秘の時って飲み悪くなりますよね~。可哀想に😫早くでるといいですね💦
「昼寝」に関する質問
子どもが眠たいのに寝られないってときどうしますか? 年少です。園ではおそらく1時間ほど昼寝してます。 ベッドに行くのが9時頃ですが、絵本読みたい、お茶飲みたい、おしっこ行きたい、など何かし続けてまあ寝ません。…
支援センター行こうと思ったけど近くのとこはイベント中で行けず🥺 暑いから外出たくないけど昼寝スムーズにしてもらうようにいかないと😂 外遊び暑くなってきましたが1.2歳のお子さん自宅保育の方はどこ遊び行ってますか…
夫が無理です。 なんかもうしんどい。朝の機嫌がいい時間帯に娘の相手をしているだけ、オムツを変えただけで育児やってる気になられるのがしんどいです。 平日は仕事で8:30〜21:00の間は家にいないので、娘に全然会えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント