はじめてのママリ🔰
私自身上の子も下の子もおっぱい大好きだったので、特になんとも思わないです☺️
2人とも特に他の子と変わりなく、虫歯もできることなく育ってます😊
ママリ
普通にしてました!しんどくないなら全然いいと思いますし、卒乳もスムーズにできましたよ♬
ママリ
全然なんとも思わないですー!
下の子は結構添い乳してましたよー!
はじめてのママリ🔰
私自身上の子も下の子もおっぱい大好きだったので、特になんとも思わないです☺️
2人とも特に他の子と変わりなく、虫歯もできることなく育ってます😊
ママリ
普通にしてました!しんどくないなら全然いいと思いますし、卒乳もスムーズにできましたよ♬
ママリ
全然なんとも思わないですー!
下の子は結構添い乳してましたよー!
「昼寝」に関する質問
寝かしつけ時のハイハイ、つかまり立ち、お座りについて。 生後7ヶ月の子ですが、寝かしつけ時にハイハイつかまり立ちお座りをしてしまってなかなか寝ません…寝かしつけにものすごく時間がかかります。 でも本人は眠そう…
初めて質問します😭 生後6ヶ月になった息子がいます👶🏻 昼寝も夜寝も抱っこでしか寝ません。それも抱っこしながら縦揺れをしないと寝てくれないです…。 だんだん重くなってくるので、このままずっと抱っこ寝なのかと不安で…
幼稚園選びめちゃくちゃ迷ってる2歳です😭 2歳児クラス入れるかどうかでものすごーーーーーく迷ってます、、 2歳児クラスで入れるなら①の園しか選択肢なし 年少からでいいなら②の園にしたいからです💦 ①2歳児クラスのある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント