⚠下の質問です🙏超早寝夫とレス、、いつか改善するのか😥元々超早寝、早起…
⚠下の質問です🙏
超早寝夫とレス、、いつか改善するのか😥
元々超早寝、早起きな夫です。
早起きなので寝室は別です。(子供起きるから)
なので出産前は朝か昼間に…だったのですが、子供産まれるとそういうわけにもいかなく。
今するとしたらお互い休みの土日に子供が昼寝してるときしかないのですが、夫も眠そうにしてて(育児よくしてくれるし、あと早起きしてるから)
なかなかできません……
夜は超早寝なのでもってのほかです。
私は夜型で体力もあるので真逆です🥲
あとはだいぶ年上なのもあって、なんとしてでも時間を見つけてしたい!みたいなガツガツ感はなく。
数カ月に1回できたときは、こっちから事前に行っておかないとできない(言っておかないと夜別室なのをいいことに、一人で…な気配もあり🫠)
子供が大きくなると昼寝しなくなるし、もうゼロになるんじゃないか?!と悲しみに暮れてるところです😭笑
夜起きてられて夫婦時間があってそのまま…なご夫婦が羨ましくて🥲
同じような感じで生活リズム合わず夫側レス、子供が大きくなると改善されることはあるのでしょうか…
(うちは夫がだいぶ年上なのでそのときそもそもできるんか的なのはありますが😂)
体験談でも共感でもなんでもコメントもらえたら嬉しいです🙏
どこにも吐き出せずすみません🙏
世の中はしたくない奥様ばっかで肩身せましです🥲笑
- はるママ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目生まれて2年くらい頻度激減しました。半年に1回くらい。
が、ここ1年くらい週1くらいの頻度に戻りました!
うちは私が朝方で夫が夜型。
子どもが寝たら起きなくなったらどちらかが少し調整すればできるようになりました。
コメント