コメント
マミー
私は産後1歳過ぎに生理が来て元々生理不順なので、あまり気にならなかったのですが2人目を考え始めたので1歳半過ぎて受診しました😊
先生が言ってたのは、毎回3ヶ月以上遅れて来る場合が生理不順で授乳していれば生理不順になるのは仕方ないことですよ😊と言ってました☺️
マミー
私は産後1歳過ぎに生理が来て元々生理不順なので、あまり気にならなかったのですが2人目を考え始めたので1歳半過ぎて受診しました😊
先生が言ってたのは、毎回3ヶ月以上遅れて来る場合が生理不順で授乳していれば生理不順になるのは仕方ないことですよ😊と言ってました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり…
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
そうなんですね、受信後はピル等で周期を整えた感じでしょうか?
今まで生理は周期通り来ていたので、ピル等は飲んだことがありませんが病院の対応はどういったものだったのかお伺いできれば幸いです💦
マミー
ピルで整えるか、2人目考えてるから授乳を辞めましょうと言われました😊
でも、その数ヶ月後妊娠してるかな?と思ったので検査薬すると陽性反応が出て受診すると、先生にもこないだ来てくれた時にはすでに妊娠してて、ちょうど4週頃やったから反応せんかったんやなぁ〜と言われました💦