お出かけ 新型コロナウイルス流行ってますね。そろそろ娘が誕生日です。今度、娘… 新型コロナウイルス流行ってますね。 そろそろ娘が誕生日です。 今度、娘の誕生日でワーポ(横浜の)に行く予定なんですが 中華街からくる中国人の方いるのかなぁって思って やめようか迷ってます。(車で行く) あそこらへん中国人の方、たくさんいますかね?🤔 というか 奈良の人の件もあるから もう既に日本人にも感染してて潜伏期間なのかなぁとか思ってます☹️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 2 車 誕生日 日本 中国人 ゆうゆう(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 気にするならば行かないほうが後悔しなくて済むと思います😥💦 横浜は結構中国人なイメージがあります💦 私なら控えます😭 1月29日 ELLY 中華街も近くにあるので私ならいかないです😰 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント