コメント
ちゅる(29)
このまま陣痛促したら
本陣痛に繋がりそうな気もしますね!
ママリ
わたしも同じような感じで深夜2時から夕方の18時半まで陣痛の間隔が一定にならず家で耐えました!
お昼くらいに病院に電話したのですが、陣痛は同じ間隔でくるからと言われて、ひたすら同じ間隔になるまで耐え5分間隔が1時間続きやっと病院に2回目の電話をして19時に病院に行けました😂😂
電話で湯船に浸かるといいと言われて、身体を温めました!
出産頑張ってください!!!
-
🤍mmm🤍
コメントありがとうございます!!
やっぱり綺麗に間隔がきて
5分間隔ぐらいじゃないと
病院行けないんですね😭涙
もし今日は、寝れそうなら
頑張って寝てみて
お風呂とか入って繋げれる
ようにがんばってみます😭❤️
ありがとうございます😣✨- 1月29日
-
ママリ
わたしも深夜2時から間隔は5〜13分の間でばらつきはありましたが、ずっと痛みはあったため、陣痛だ!!と思い朝まで耐えたのですが、電話でそう言われて結構、絶望しました(笑)
これが陣痛に繋がり、お産となれば体力使うので休める時に休んでくださいね☺️☺️
でもわたし自身、12/14の午前2時から、出産した12/15の午前1時まで痛みで一睡も出来ず、結局寝れたのは12/15の午前6時とかだったので寝れなくても母の身体は強いと思います💪
なので寝れなければ湯船に使ってリラックスしてみたりでもいいかと思います😁💕- 1月29日
-
🤍mmm🤍
そうですよね😭
そんな時間からずっと起きてたし
こんな頑張って耐えたのにって
なりますよね😵🌀
ありがとうございます!
繋がったらすごく
嬉しいのですが😣💕💕
寝れそうなら頑張って
寝てみることにしますけど
無理そうなら湯船
つかってみます❤️
的確なアドバイス
ありがとうございます😣💕- 1月29日
-
ママリ
それともし食欲もあるなら、食べれるときに食べておいた方がいいかと思います!!
あと動けそうだったら、たくさん動くといいらしいですよ!わたしも湯船に使った後は家の中を「痛い〜っ」って言いながらうろうろしてました(笑)
病院ついてからもLDRの部屋の中で、ずっと横になったままではなく、立ってみたり、トイレに行ってみたり、出来る限りで動いてました!
病院ついたのが19時で助産師さんにはその時、生まれるのは早くて明日の朝か午前中と言われたのですが、午前1時に生まれたので😁💕
長々とすみません!
頑張ってくださいね💪💗- 1月29日
-
🤍mmm🤍
結局あの後は寝てしまえたので
寝てしまいました😭涙
今日からまたがんばります😔💓
アドバイスありがとう
ございます❤️❤️❤️- 1月29日
ママリ
私は10分間隔、それ未満くらいになったらすぐ電話しました!て心配なら電話で聞いた方が絶対いいです!まだまだなら帰らされると思うので😆出産頑張ってください!
-
🤍mmm🤍
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
もう少し様子見てみて
間隔迫ってきたら
連絡してみます!!- 1月29日
めめ
結構しっかり規則的になってるのでとりあえず産院に連絡入れておいてもいいかもですね!
がんばってください💪❤️
-
🤍mmm🤍
コメントありがとうございます!!
わかりました!!❤️
10分間隔になったら
一度電話してみます!!
ありがとうございます😊💓- 1月29日
🤍mmm🤍
コメントありがとうございます!
寝ないで頑張って
動いた方がいいですかね?😭
ちゅる(29)
時間も時間なので、寝れるときに寝とくのがベストのような気もしますが😭
寝れそうであれば寝てみたらいいと思います😊
本陣痛につながれば寝てられないくらい痛くて起きると思うので😭
🤍mmm🤍
わかりました!!
アドバイスありがとうございます😭❤️