サプリ・健康 布団に入った際に腹痛が始まり、寒気や胃の圧迫感も感じています。痛みが心配で眠れない状況について教えてください。 1時間ほど前、寝ようと布団に入ったとたん腹痛が始まりました😭💦何度かトイレに行きましたが下痢ではありませんでした。 寒気があり、胃が圧迫されてる様な感じもあり、下痢のようなもの痛みもあります。 今は下腹部にカイロを貼って左を下にして横になってます。 何なんでしょうかー😭痛いより心配で眠れません💦💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 布団 寒気 トイレ みりん コメント ひーちゅまま 同じく2時間ほど前から同じ症状です。 そして、同じく眠れません… 1月29日 みりん 辛いですよね😭私はいつの間にか寝てました(笑)かすかすさんは治りましたか??😭💦私は起きたら下の腹痛は治りました😅 1月29日 ひーちゅまま こんにちは(^^) 同じく気づいたら寝てて、痛かった事すらわすれてました😂😂笑 1月29日 みりん 良かったですっ😆✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
辛いですよね😭私はいつの間にか寝てました(笑)かすかすさんは治りましたか??😭💦私は起きたら下の腹痛は治りました😅
ひーちゅまま
こんにちは(^^)
同じく気づいたら寝てて、痛かった事すらわすれてました😂😂笑
みりん
良かったですっ😆✨