妊娠・出産 妊婦中です。キッチンブリーチを薄めた次亜塩酸ナトリウムを風呂場にま… 妊婦中です。 キッチンブリーチを薄めた次亜塩酸ナトリウムを風呂場にまきました。その際、普通に浴槽の風呂掃除もしたそうです。マジックリンで。 そのあと1番先に風呂場に入ったのは私。シャワー浴びました。暖房をつけながら。有毒ガス発生してたか不安になりました。。赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん キッチン 夫 掃除 暖房 ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はるひ マジックリン、中性洗剤ですよね。 混ぜたらダメなのは酸性と塩素系ですよ。 というか、発生してたらその最中から気持ち悪くなってると思うので、お風呂掃除してた方に影響出たと思いますよ。 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント