子育て・グッズ 4月から福岡市の井尻保育園に0歳児で入園決まりました。井尻保育園にお… 4月から福岡市の井尻保育園に0歳児で入園決まりました。 井尻保育園にお子さんが通ってる方や通ってたことがある方にお聞きしたいのですが、入園準備などどのようなものがありましたか? 色や素材指定などはありしたか?また毎日持って行く荷物はどのくらいありましたか? 初めての保育園で入園説明まで1ヵ月以上ありバタバタしそうなのでできる準備はしたいなと思い質問しました。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 保育園 0歳児 福岡市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント