コメント
ゆん
春日井市の森永産婦人科、おすすめです✨院長先生が週刊新潮に載ったことあります!
院内も、部屋も綺麗で、ご飯も美味しくて、先生の腕がいいです。
ほのぼのママ
緑区のロイヤルベルクリニックいいですよ☺️系列の病院なのでベル系列いいと思います✨
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます。
ベル系列沢山ありますよね。
調べてみます✨- 1月29日
こうちゃんママ
西部医療センターもいいと思います!ちなみに私は上飯田第一病院に通っていますが、料金や設備も西部医療センターの方がいいと思うのでオススメします!
2人目以降は西部医療センターで出産予定です
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
調べてみます💡- 1月29日
airi
春日井市の森永産婦人科で2人目を出産しましたがオススメです☺️✨
助産師さんたち皆さん優しいですし、ごはんも美味しくて快適でした♪
無痛も対応してます😊
-
airi
すみません、上の方と被ってしまいました😂
- 1月29日
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
盛長産婦人科良さそうですね💡- 1月29日
ちゃんゆか
ベル系列どうですか?
ご飯も美味しいし愛知県内に何箇所かありますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
やっぱりベル系列人気なのですね💡
調べてみるとかなり綺麗だしいろいろ充実した感じに見えました!!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
愛知県とは、広すぎる(名古屋市内でも港区と守山区とかだと遠すぎると思います)ので通える範囲を教えてください。もし近ければ私が出産した医院も良かったし、近隣もわりと評判の良いところが多いです。
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
大府市です。
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか。いしがせの森だったかな。良いと聞きますし、ママリでも皆さん話題にされてますよ。
- 1月31日
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ホテル並のかなり綺麗な所ですよね〜‼︎- 1月31日
ゆず
天白区のイルマーレレディスクリニック!内装綺麗で、先生もスタッフさんもすごく丁寧です!
-
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます‼︎
先生や他スタッフが丁寧な所いいですよね💡
調べてみます。- 1月31日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
調べてみます✨