産婦人科・小児科 大分市内どこでも大丈夫なんですが2歳の子で虫歯みてくれる歯科あります… 大分市内どこでも大丈夫なんですが 2歳の子で虫歯みてくれる歯科ありますか?? できれば先生が優しくて質問とか しやすい方がいいです😖 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 2歳 夫 先生 大分市 あおmama(7歳) コメント 退会ユーザー 多分2歳の子でも大丈夫だと思うんですが、パークの歯医者さんは小さめのお子さんをよく見かけますし、先生も優しく質問しやすいです😊 パークだと嫌がらずに行ってくれるかな?とも思います(笑) 1月28日 あおmama パークに歯医者さんあるんですね!😖✨ たしかにパークなら喜んでいきそうですね\( ˆoˆ )/ 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおmama
パークに歯医者さんあるんですね!😖✨
たしかにパークなら喜んでいきそうですね\( ˆoˆ )/