コメント
退会ユーザー
多分2歳の子でも大丈夫だと思うんですが、パークの歯医者さんは小さめのお子さんをよく見かけますし、先生も優しく質問しやすいです😊
パークだと嫌がらずに行ってくれるかな?とも思います(笑)
退会ユーザー
多分2歳の子でも大丈夫だと思うんですが、パークの歯医者さんは小さめのお子さんをよく見かけますし、先生も優しく質問しやすいです😊
パークだと嫌がらずに行ってくれるかな?とも思います(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
首ふらふらカクカク意識あり てんかんの可能性が高いでしょうか? 3歳の子供が2週間前から首をよく動かします。 チックかなと思ったのですが、かかりつけでチックは否定されてんかんの疑いと言われました。 ・座ってテ…
予防接種についての質問です、これって普通なんでしょうか? 今日初めての予防接種で地域の小児科を予約しました。インフルエンザが流行ってるとのことでお昼休みの時間に予防接種を行なってるようで生後2ヶ月入る前に電…
新生児の黄疸について 退院して3日目になります。 入院中は黄疸の診断はされなかったのですが、 退院してから白目に黄色味を感じます。 そして肌も色黒になってきました。 昼夜も病院にいる時よりよく寝るようになりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおmama
パークに歯医者さんあるんですね!😖✨
たしかにパークなら喜んでいきそうですね\( ˆoˆ )/