コメント

2児のぬこ
同じく江別市で下の子の保育園に受かりました!5月産まれなのでギリギリ0歳児です( ˇωˇ )✨
6人枠なのでよく受かったなーって思いましたが、2歳児の上の子は見事に落ちました(꒪⌓꒪)
2児のぬこ
同じく江別市で下の子の保育園に受かりました!5月産まれなのでギリギリ0歳児です( ˇωˇ )✨
6人枠なのでよく受かったなーって思いましたが、2歳児の上の子は見事に落ちました(꒪⌓꒪)
「保育園」に関する質問
昨日保育園から嘔吐したと電話が来てお迎え。 よく話を聞けば、ご飯前にすごいお茶を欲したから 飲むだけ与えたらご飯一口食べて吐いたと。 ほぼ全部お茶でした。でもそのあとご飯食べなかった。 熱もないし元気ですけど…
保育園の担任の先生が、一身上の都合で退職されるそうで 半年弱ですがお世話になったのでお手紙アルバムミニギフトなど 何かお渡ししたいなと思ってるんですが こう言うのはやめた方が良いよ、とかあったら教えてください…
保育園行く前にご飯食べないイヤイヤ!お菓子しか食べない!てなったらもうなんでもいいから食べて!ってなりますか? 朝時間も無くアイス食べる!と言って泣き止まず 保育園ついたら甘い匂いがする!と言われ アイスも食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
来年度の0歳児枠は余裕があったんですかね?(*゚O゚*)
兄弟揃って入れないとなると復職なども難しいですよね(--;)