コメント
はじめてのママリ
八本松のガーデンプライスにあるうしお整骨院に通ってました!
ご家族でされてるようで、先生も受付の方も感じが良く、夜遅くまでやられてます😶予約制なので待たされることもないし、先生の腕は本当にゴットハンドです🤣気持ち良すぎて毎回寝かけます😊骨盤周りもしっかり引き締まり、産前の体型に戻りました😸
とん
つくし鍼灸接骨院もオススメです!スタッフも受付の方含めとても優しいですし、キッズスペースもあります。
私が通ってた時は回数券14回分で5万ちょっとでした。ピラティスも2回ついてきました!
ピラティスは他のママさんも一緒に行なうので子どもたちも連れて気分転換にもなりました!
-
m0549
コメントありがとうございます♡ピラティスいいですね😳💓一回の施術時間ってどのくらいだったか分かりますか☺️?
- 1月29日
-
とん
初回は簡単な検査もあったので30分程度であとは15分とかだったような…そんなに長くなかったように感じました!💦うろ覚えですみません😭
因みに今はどうかわかんないですが、回数券買ったらストレッチポールもついてきました!- 1月29日
-
m0549
ありがとうございます☺️ストレッチポールいいですね😳💓HP見たら骨盤矯正に力入れてるのがよく分かりました😆候補にさせてもらいます♡ありがとうございます♡
- 1月29日
m0549
コメントありがとうございます!うしお整骨院気になってました( ¨̮ )!ゴットハンドいいですね♡値段っていくらでしたか( ¨̮ )?
はじめてのママリ
毎回1800円でした😊施術は30分くらいで終わります🤗
m0549
安いですね😳💓それなら通いやすそうです💓ありがとうございます😆
m0549
すみません、子供は連れて行けましたか😳?
はじめてのママリ
キッズスペースはあり、受付の方(元保育士さんです)が見てくださるそうですが、息子は人見知りもあったので、いつもばあば👵に預けてました😊
m0549
詳しくありがとうございます♡今早速HPを見てきました( ¨̮ )♡料金がHPだと3240円になってたんですが色々値段設定があるんですかね😆ゴットハンドに惹かれたので電話してみようと思います♡