コメント
KXVK96
七五三はだいたい11月だと思ってましたが、早めにやる予定ですか?
もしご主人の都合が合わせられるのであれば1か月過ぎますがお宮参りと一緒に出来るんじゃないかなと思ったのですが(´∀`)
KXVK96
七五三はだいたい11月だと思ってましたが、早めにやる予定ですか?
もしご主人の都合が合わせられるのであれば1か月過ぎますがお宮参りと一緒に出来るんじゃないかなと思ったのですが(´∀`)
「自然分娩」に関する質問
今朝から計画普通分娩で入院しています。 上の子が自然で3時間半の出産だったこと、上の子が4月から保育園に入ることなどから、計画にしましたが… 自然分娩でも良かったんじゃないかと考えてしまいます😢 午前中から促進…
1人目無痛分娩で産んで、2人目自然分娩だった方いますか?? 私は1人目は個人病院で無痛分娩で産みましたが、分娩時高血圧になったこと、出血が1リットルだったこともあり、2人目は総合病院を考えています。 しかし私の…
tolacされた方いますか? 成功されましたか?どんな理由で中止となりましたか? リスクがあるのは重々承知ですが、tolacを希望していたyoutuberさんが、非難されていて病院の判断のもとtolacのゴーサインが出てたのだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち25
10月~11月が多いみたいですね♪
レンタル予約もすでに10月もほとんど埋まってました(´Д`)
お宮参りと一緒にする予定ではいるんですが、ズレるとダメかなって悩んでしまって......
KXVK96
去年が七五三だったのですが、11月15日前後との事で6日くらいにやりました!
スタジオアリスでのレンタルだったのですが、10月から12月の頭くらいまでレンタルの欄があったのでお宮参りを1か月よりゆっくりならばと思いましたが難しいかもですかね💦