その他の疑問 トイレの上の蛇口から出る水ってタンクに溜まるようになって、次のトイ… トイレの上の蛇口から出る水って タンクに溜まるようになって、次のトイレの際に その水が流れるって構造で間違い無いですか?🙄💦 月経カップを購入したのですが 手を洗う場所をどうしたら良いのか 迷っています。 もしタンクに溜まって再利用されるのであれば やっぱり洗面台の方がいいですよね😅😅💦 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 月経カップ トイレ 羽奏(6歳) コメント ちゃんまま タンクの水はトイレを流したときに便器に流れる水ですよ! そして、またタンクに貯まる水は新しい水ですよ! 1月28日 羽奏 そうですよね😅 間違えてなくてよかったです𓅷 ʾʾ なのであまり汚れた手を洗ってしまうと次のトイレの時に色のついた水が流れてしまう可能性もありますよね?😂💦 1月28日 ちゃんまま あっそれはあるかもしれないですねw😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽奏
そうですよね😅
間違えてなくてよかったです𓅷 ʾʾ
なのであまり汚れた手を洗ってしまうと次のトイレの時に色のついた水が流れてしまう可能性もありますよね?😂💦
ちゃんまま
あっそれはあるかもしれないですねw😂