にこにこ
白を通せばいいですに😂❣️

ママリ
居酒屋で働いてたことある!少しだけど!で通せませんかね😂
-
ママリ
夫にまだ知られてないことはあります(笑)聞かれても言うつもりもないです(笑)まだバレそうになったことはありません!☺️
- 1月28日
にこにこ
白を通せばいいですに😂❣️
ママリ
居酒屋で働いてたことある!少しだけど!で通せませんかね😂
ママリ
夫にまだ知られてないことはあります(笑)聞かれても言うつもりもないです(笑)まだバレそうになったことはありません!☺️
「夫」に関する質問
夏の礼服について 義母が亡くなりました お通夜、葬式の服を用意するのですが ・レディース礼服は5分袖ワンピース+ジャケットを持っていますがジャケット着用するべきか ・子ども達(3、5歳男) 制服はありますが私服…
みなさん、土曜日日曜日(夫が休みの日)に子供のお友達に遊ぼう!と誘われたら困りますか? お子さん複数いる方で、1番下が幼稚園児の方。 1番下の子のお友達のお母さんに、降園後遊ぼう!と誘われたら困りますか? 普…
少しいやらしい話なんですが、贈与と相続についてです。 私は三兄弟です。実家が少しだけ裕福で、マイホーム購入にあたり三兄弟に最大1000万の贈与できると言われてました。 私のとき、当時は私たちも割とパワーカップ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント