にこにこ
白を通せばいいですに😂❣️
ママリ
居酒屋で働いてたことある!少しだけど!で通せませんかね😂
-
ママリ
夫にまだ知られてないことはあります(笑)聞かれても言うつもりもないです(笑)まだバレそうになったことはありません!☺️
- 1月28日
にこにこ
白を通せばいいですに😂❣️
ママリ
居酒屋で働いてたことある!少しだけど!で通せませんかね😂
ママリ
夫にまだ知られてないことはあります(笑)聞かれても言うつもりもないです(笑)まだバレそうになったことはありません!☺️
「夫」に関する質問
10ヶ月の娘が今朝から発熱で病院に連れて行きましたがインフルエンザの可能性があると言われました。発熱してから12時間以上経たないと検査出来ないと言われたので検査はしてもらわず解熱剤だけもらって帰宅しました🥲先生…
5歳の子で映画は早いですか?💦 上の子は小学生になってから 初めて映画に行ったのですが 今、ズートピアやっていて 2人とも見に行きたいと言っています。 シングルで下の子の預け先はなく、 下の子が保育園行っている時…
4歳です🦀 蟹炒飯に入っているような少量の蟹でアレルギークリア済みなんですが、ガッツリと蟹を食べさせたことがありません。 特に蟹でアレルギー出たこと無ければ大丈夫でしょうか?🥹 えびは丸ごと何個も食べても大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント