コメント

ぷーたんママ
辛いですよね〜
怒ってもしょうがないと分かってても
今ミルク作ってるでしょ!もう何なの!と怒鳴った事あります。
湯冷まし作って秒でミルク作れるようにスタンバイしとくしか無かったですけど余裕ない時は勿論イライラしてました。

蘭
赤ちゃんの泣き声って高いし大きいしましてや夜中だとイライラしてしまいますよね(;_;)毎日お疲れ様です😭
私もそんな時期あったなぁーって思います。耐えるかもぅイヤフォンして音楽流してました笑
-
りた
昼間や起きてる間ならまだ余裕あるんですが、泣き声で起こされたときはほんとストレスです(;_;)
今日は寝る前にイヤホン用意しときます😂- 1月28日

りさ
こちらも泣きながら耐えるのみでしたね。1ヶ月経ったら少しは減りますし慣れますよ!!寝不足でしんどくてイライラすると思いますがお互い頑張りましょう😭
-
りた
1ヶ月したら少しは落ち着きますかね😭
寝不足辛いです(;_;)お互い頑張りましょう😢ありがとうございます✨- 1月28日

⭐︎
寝る前に哺乳瓶に粉ミルク入れて、湯冷まし準備して寝てました。ふんふんし始めたら自分がイラつく前に秒でミルク作って飲ませてました笑
親はもう少し泣かせたほうが良いと言ってましたが夜中はギャン泣きする前に暗闇もうダッシュで回避してました😂笑
やっていくうちにいい方法みつかりますよ!無理せず頑張ってください^ ^
-
りた
なるほど!そーいう方法があるんですね!😭私外出用に買っておいた粉ミルクの小分け活用しようか迷ってました😅今日から真似させてもらいます😭✨
- 1月28日
-
⭐︎
是非やってみてください!
私も最初は外出用に買ったやつ使ってましたがもったいないなって😅
粉ミルクストッカー買って寝る前に2,3回分のミルク準備しとくのもおすすめですよ👌🏻ダイソーで可愛いの売ってます😍- 1月28日
-
りた
ケースもまた洗わないといけないですもんね😭
哺乳瓶4本もあるので1晩はもちそうです☺️ありがとうございます❤️- 1月28日

しんママ
値段はりますが、夜だけ液体ミルクにしてみるとかどうですか??
泣かれるとミルク冷ます時間が長く感じてすごく焦ってました😭
-
りた
わかります😭うちはウォーターサーバーですが、たまにお湯の量が多くなって水道で冷ますときはめっちゃ焦ります(;_;)
液体のミルク貰ったものが2ケースあるんですが、なんだかまだ試せていません😅明日起きている時に飲んでくれるか1度試して見ます😳✨✨✨- 1月28日

はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
だんだんヒートアップしていく泣き声、夜中は特にちょっと待ってよぉー😭ってなりますよね💦
私は、寝る前に母乳瓶に粉ミルク入れて準備してました!
ポットにお湯と、湯冷まし冷蔵庫に。
フガフガ言い始めたらダッシュで作る!!
声が大きくなる前に!!😂
お互い頑張りましょうね〜!
りた
私も心の中でキチガイかよ〜😭って思ってしまいました😩💧
うちはウォーターサーバーですけどそれでも焦ります😅