子育て・グッズ チャイルドシートの購入を検討しています。1歳〜12歳まで使えるタイプのおすすめ商品を教えてください。GRACOのエアポップに興味があり、実際に使用された方の感想を知りたいです。 チャイルドシートの購入を検討しています。 1歳頃〜12 歳頃まで使えるタイプの物を使っていらっしゃる方、オススメがあれば教えていただきたいです。 ちなみにGRACOのエアポップという商品が気になっているのですが、実際に使用されている方がいらっしゃいましたら、使用感など教えていただければと思います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 3 チャイルドシート 1歳 ❤︎UωU❤︎ コメント キング 12歳までの売ってるんですか??😅 私は6歳7歳ぐらいまで使える アップリカのチャイルドシート 買いました^_^ アップリカはお勧めできます(^^) 1月28日 ❤︎UωU❤︎ ご回答ありがとうございます! 私が見たのは、チャイルドシート→ジュニアシート→ブースターシートと使えるようで11歳頃まで使えると書いてありました。 アップリカ良いんですね✨ チェックしてみます☺︎ ありがとうございました😊 1月29日 キング 11歳はすごいですね!小学校三年生ぐらいまで使えるんですかね(^ ^) 1月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎UωU❤︎
ご回答ありがとうございます!
私が見たのは、チャイルドシート→ジュニアシート→ブースターシートと使えるようで11歳頃まで使えると書いてありました。
アップリカ良いんですね✨
チェックしてみます☺︎
ありがとうございました😊
キング
11歳はすごいですね!小学校三年生ぐらいまで使えるんですかね(^ ^)