※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎UωU❤︎
子育て・グッズ

チャイルドシートの購入を検討しています。1歳〜12歳まで使えるタイプのおすすめ商品を教えてください。GRACOのエアポップに興味があり、実際に使用された方の感想を知りたいです。

チャイルドシートの購入を検討しています。
1歳頃〜12 歳頃まで使えるタイプの物を使っていらっしゃる方、オススメがあれば教えていただきたいです。

ちなみにGRACOのエアポップという商品が気になっているのですが、実際に使用されている方がいらっしゃいましたら、使用感など教えていただければと思います。

よろしくお願いいたします。

コメント

キング

12歳までの売ってるんですか??😅

私は6歳7歳ぐらいまで使える アップリカのチャイルドシート 買いました^_^ アップリカはお勧めできます(^^)

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

ご回答ありがとうございます!
    私が見たのは、チャイルドシート→ジュニアシート→ブースターシートと使えるようで11歳頃まで使えると書いてありました。

アップリカ良いんですね✨
    チェックしてみます☺︎
    ありがとうございました😊

• 1月29日
  • キング

キング

11歳はすごいですね!小学校三年生ぐらいまで使えるんですかね(^ ^)

• 1月29日