※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんちゃん
子育て・グッズ

もうすぐ1歳になる娘へのプレゼントに悩んでます💦積み木やおままごと系…

もうすぐ1歳になる娘へのプレゼントに悩んでます💦
積み木やおままごと系はお下がりがあるので、ファーストシューズとか?とぐるぐるしてます😭

ちなみにファーストシューズだとどこのメーカーがおすすめとかありますか?

コメント

ミニー

足蹴り車はありますか???

• はんちゃん

はんちゃん

持ってないです💦外で使うものでしょうか?

• 3時間前
ママリ

うちは初誕生日はプレゼントも一生とっておきたくて、おもちゃはいつか捨てるかなと思いファーストシューズにしました🙌

1人目からシューズにしたので2人目も悩まず済みました😂
うちはミキハウスでした〜

ゆしろ

こんばんわ☺️
うちも下の子が1歳の時に上の子の積み木等おさがりがあったので困り果てました💦
ファーストシューズと1歳でも大丈夫な低めの滑り台をプレゼントしました✨️

ファーストシューズは上の子も下の子も幅広の甲高兄弟だったのでイフミーです☺️

• はんちゃん

はんちゃん

幅広や甲高は自己判断で大丈夫ですか?💦

• 3時間前
  • ゆしろ

ゆしろ

シューズ店で働いてたので自己判断でしたが靴屋さんに無料で機械による足の幅や高さサイズなど測ってくれる所もあります✨️大体は靴屋さんで聞いてみることをオススメします!✨️

• 3時間前
ママリ🔰

ファーストシューズはニュー バランスでした🐰
2足目もニューバランスを履かせています👟
誕生日はアンパンマンのバースデーブックとおもちゃをあげましたよ🙂
出生時間や体重、好きな写真もいれられますよ☘️

• はんちゃん

はんちゃん

こんな可愛い絵本があるんですね!^ ^

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ネットで注文できますよ🙂
    大きくなってから見返せるし、思い出の品になると思ったので買ってよかったです❤

• 3時間前