子育て・グッズ 今4ヶ月の子が上の子から風邪がうつってしまって、鼻水と咳してます。病… 今4ヶ月の子が上の子から風邪がうつってしまって、鼻水と咳してます。 病院には三日前に行ってます。 先程、ミルク飲ませたら、咳二回したあとに、飲んでた量のミルク吐き出しました。 機嫌わ悪くなく吐き戻しした後もすっきりした顔でニコニコしてました💦 どのような吐き方したらもう一度病院行ったほうがいいと思いますか⁇ 鼻水はメルシーポットがあるので頻繁に吸ってはいます😢 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ミルク 病院 上の子 吐き戻し うつ NA23(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回吐き戻ししたらとかじゃないですか?うちも1ヶ月で下の子がRSで入院しました。授乳前に毎回鼻吸うといいみたいです! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント