はじめてのママリ🔰
毎回吐き戻ししたらとかじゃないですか?うちも1ヶ月で下の子がRSで入院しました。授乳前に毎回鼻吸うといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
毎回吐き戻ししたらとかじゃないですか?うちも1ヶ月で下の子がRSで入院しました。授乳前に毎回鼻吸うといいみたいです!
「ミルク」に関する質問
息子(生後10ヶ月)の口臭が気になります。 3回食にしてからよだれがちょっとだけ臭くなったなとは思っていましたが、最近起きている時も顔を近づけて話された時に口臭がするようになりました。 1日3回食後に歯ブラシ、夜…
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
完母の方に質問です。 出産準備の時に哺乳瓶やミルクは買いましたか? 8ヶ月の初マタです。一応完母で育てていくつもりで いるのですが、出産準備の段階で買っておくべきか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント