妊娠・出産 妊娠7ヶ月目前です🌸明日は仕事も休みで予定もなくゆっくりできる日なの… 妊娠7ヶ月目前です🌸 明日は仕事も休みで予定もなくゆっくりできる日なのですが… 家にいると底無しの食欲に負けてずっと食べてしまうし 外出すればお金使ってしまうし、でも動くのも大事だし気が紛れるし…どうしよう😂と思っています😭💦 みなさんならどう過ごされますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 外出 お金 ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ユユリ 散歩とかマタニティヨガとか、ランチだけ行ったりとか、一人でブラブラしてました😀 1月28日 ゆきりん やっぱり、食べ過ぎ防止には気を紛らわすのがいちばんですよね😭🙏 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
やっぱり、食べ過ぎ防止には気を紛らわすのがいちばんですよね😭🙏