コメント

さーママ
張らなくても出ることはあります✨いわゆる差し乳です✨😊搾乳したりスケールではかると分かりますよ❗️
さーママ
張らなくても出ることはあります✨いわゆる差し乳です✨😊搾乳したりスケールではかると分かりますよ❗️
「産後」に関する質問
産後1日目です。 すごいお腹空いてご飯は完食、お菓子爆食いしています🤣🤣 その割におっぱい全然出てくれない💦 母子同室で今も👶🏻寝てるのですがたまにビクッとしてます。 これがモロー反射?何ですかね💭
愚痴です! 義両親も旦那も、報連相が遅くてとても嫌です💦 義両親は、いつもその日に急に今から行くねと連絡してきて、こちらの都合は関係なしに勝手に来ます。いやいやこちらにも用意があるし。その前に会いたくないから…
産後2ヶ月半です! 最近、生理が来るような下腹部痛と腰痛があり おりものも排卵した時のような感じの量で 増えた気がするのですが、生理再開する前兆でしょうか?? 完母です🍼 また、生理が来たら気持ちも落ち着きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポ
なるほどですね!
搾乳機でいちど絞ってみます!😉