コメント
さーママ
張らなくても出ることはあります✨いわゆる差し乳です✨😊搾乳したりスケールではかると分かりますよ❗️
さーママ
張らなくても出ることはあります✨いわゆる差し乳です✨😊搾乳したりスケールではかると分かりますよ❗️
「産後」に関する質問
去年の12月末に子どもが生まれました。会社員の夫に手続きなど任せていたのですが、年末調整後の確定申告が必要か相談したところ、控除の対象にもならないので、する必要がないと返答があったようです。なので、一通りの…
出産してから夫婦のラブラブ感が減りました。減ったというか、なくなりました😅 夫は仕事しながら家事も育児もめちゃくちゃやってくれてるのに、私が些細なことでイラッとしたりすることが増えちゃいました。 産前は恋人…
母乳とミルク… まだ葛藤があります😭 産後で情緒も不安定で、 もう母乳はやめた!と決めたのに 翌朝になれば、 やっぱり初乳だけでも続けたほうがいいかな と思ったり… かと思えば、張りがつらすぎて もうミルクだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポ
なるほどですね!
搾乳機でいちど絞ってみます!😉