rin
おかえり!楽しかった?
いいなー、わたしも今度友達と行ってきていい? はどうでしょうか
うさぎ
お土産にスイーツを頼みましょう!高いやつ!
退会ユーザー
私も焼肉大好きなのに、出産後未だに行けてません…🤣(主人が心配性で、焼肉の鉄板が熱くて子どもが万が一触ったら危ないから)
自分は何回か職場の人達と焼肉に行っています。しかも私が大好きな焼肉屋さんに😤❗️
イラつきますが、私もたまに母に子ども見てもらって友達とランチに行ったりしているので、まぁ良しとします笑
今は子どもから離れられないかと思いますが、もう少ししたら旦那さまに子どもさんを見てもらって、リフレッシュしてきてください💕
ようこ
旦那さんにお土産買ってきてと言いましょう!😊
退会ユーザー
今度旦那さんに預けてお友達と行っちゃいましょう😊✨
小怪獣
べびちゃん連れて3人で行ったらええんやないですかね?
離乳食始まる前やし、授乳(ミルク)だけでええ時くらいしか外でゆっくりご飯食べれないですよー。
はじめてのママリ🔰
旦那様も久しぶりの外食なんですよね?そこは優しい気持ちで受け入れてあげてほしいです。
そのかわり、私が焼肉に行く時は子どもをよろしくねくらいの気持ちで。
お互いが協力し合ってリフレッシュできる時間を作ればいいのではと思います。
be
是非、3人で行って下さい♪
もう今寝転ばしておくのも
ギリギリなんで
動くようになったら
外食が億劫に
なりそうです😂
離乳食のことも考えると
ぱっとご飯食べて
帰れるのもいまのうちですよー♪^ ^
コメント