最近、物忘れがひどく、旦那のパジャマを持ったまま30分過ごしてしまったことに驚いています。これって他の人にもよくあることなのでしょうか。
しょうもない話ですみません💦
あまりにびっくりしすぎて笑いが止まらなかったのですが、恥ずかしいので周りの人に話せないので、ここに投稿させて下さい😂
マミーブレイン?ってやつだと思うのですが、ここ最近物忘れが酷すぎて!!
子供が寝ている時に家事をしていて、洗濯物を片付けている最中に、リビングのソファの上に置きっぱなしになってた旦那のパジャマを回収して洗濯かごにいれようとしたと思うのですが‥‥
その途中で色んなものが目についてこなしているうちに、何かやりづらいなーとずっと思ってたら30分近く旦那のパジャマを左手にずっと持ったままでした😱
子供が起きて泣いたのでベッドに行き抱っこしようと持ってた物を置いた時、初めて旦那のパジャマを大事に持ち歩いてたことに気づきました!こんな大きな物持ってること忘れるんだ!マミーブレイン怖い!!と思うと同時に笑えてきちゃって‥‥
これってあるあるなのかなーって気になりました🥹
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ぽぽろん
可愛らしいです♡笑😆
コメント